1. familie.de
  2. Baby
  3. Beikost
  4. Spinatmuffins

ab 12 Monaten

Spinatmuffins

Shot of a little girl carrying vegetables to her mother working in a garden
Baby-Rezept: Spinatmuffins - Video (nicht Ooyala)
Erfahre mehr zu unseren Affiliate-Links
Wenn du über diese Links einkaufst, erhalten wir eine Provision, die unsere redaktionelle Arbeit unterstützt. Der Preis für dich bleibt dabei unverändert. Diese Affiliate-Links sind durch ein Symbol gekennzeichnet.  Mehr erfahren.

ab 12 Monaten

Zutaten für die Spinatmuffins:

• 65 g Apfelmus
• 30 ml Olivenöl
• 1 Ei
• 70 ml Kokossirup
• 25 g frischer Spinat
• 120 g Gerstenmehl
• 1/2 TL Backsoda
• 1 TL Backpulver

Anzeige

Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Muffinform mit Papier auslegen.
Spinat, Ei, Öl, Apfelmus und Sirup in den Standmixer geben und ca. 30 Sekunden pürieren.
Mehl, Backpulver und Backsoda miteinander vermischen und der pürierten Masse unterrühren.
Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 15 bis 20 Minuten backen.