Wir freuen uns schon riesig auf das alljährliche Gruselfest, bei dem es vor allem heißt: Süßigkeiten sammeln, was das Zeug hält. Durch die Nachbarschaft zu ziehen, macht aber nicht nur Spaß, sondern kann auch ganz schön anstrengend sein. Wenn Gummitierchen, Schokolade, Bonbons und Co. in Sack und Tüten sind, darf auch endlich die große Party starten. Diese Wurstfinger sind zu Halloween einfach perfekt!
Gruselig und lecker
Die Halloween-Zeit ist einfach großartig! Es gibt jede Menge Gruselspaß, tolle Filme, viele coole Kostüme und Dekoartikel und natürlich leckeres Essen in schaurig-schöner Optik. Ein Beispiel, wie ihr euer Menü aufpeppen könnt, sind diese Würstchen in Fingeroptik, die problemlos zubereitet werden können und dazu auch noch lecker schmecken.
Ihr braucht für die Wurstfinger:
- Würstchen
- Mandelsplitter
- Ketchup
Wurstfinger zu Halloween: So geht's
- Schneidet mit einem Messer an einem Wurstende vorsichtig ein wenig Pelle ab und schlitzt das Würstchen an dieser Stelle von oben ein. In diesen Schlitz steckt ihr einen großen Mandelsplitter als Nagel.
- Ritzt ein paar Gelenkfalten in die Restwurst und verfahrt mit den anderen Wurstfingern genauso. Dann nur noch Ketchup für die Blutoptik dazugeben. Wer mag, kann die Finger auch in einem Hot-Dog-Brötchen servieren.
Mit freundlicher Genehmigung aus dem GEOlino-Machbuch "Halloween" - mit vielen tollen Rezepten und Basteltipps rund um das schaurige Fest.
Lust, auf weitere coole Rezeptideen, mit denen ihr eure Grusel-Party aufpeppen könnt?
Braucht ihr noch ein passendes Kostüm? Hier findet ihr ein paar kreative Ideen.
Bildquelle: Getty Images/nito100
Getty Images/Ann_Zhuravleva