Wuuaaahhh gruselig! Braucht ihr noch ein Highlight fürs Halloween-Buffet, ist diese coole Geistertorte perfekt. Fürs Spinnennetz schmelzt ihr einfach Marshmellows in einem Topf und verteilt die Masse über dem Kuchen. Zieht dabei die geschmolzene Creme so auseinander, dass sie Fäden zieht. Das ist eine echt klebrige Angelegenheit, hat aber einen coolen Effekt!
Erfahre mehr zu unseren Affiliate-Links
Wenn du über diese Links einkaufst, erhalten wir eine Provision, die unsere
redaktionelle Arbeit unterstützt. Der Preis für dich bleibt dabei
unverändert. Diese Affiliate-Links sind durch ein Symbol
gekennzeichnet. Mehr erfahren.
Ihr braucht das Rezept zum Nachlesen?
So backt ihr die Geistertorte für Halloween:
Ihr backt als Basis einfach einen Kuchen eurer Wahl, am besten einen Schokokuchen oder eine schöne, dunkle Schokoladentarte.
So macht ihr die Geister: Schmelzt weiße Kuvertüre im Wasserbad und verteilt sie auf einem Backpapier. Verteilt Holzstäbe auf den Geistern und lasst sie trocknen. Um das Ganze zu beschleunigen, könnt ihr sie auch ins Gefrierfach legen.
Für das Spinnennetz schmelzt ihr einige Marshmellows in einem Topf (Vorsicht, nicht zu heiß!) und verteilt die Masse über dem Kuchen. Zieht dafür die geschmolzene Creme so auseinander, dass sie Fäden zieht. Das ist eine echt klebrige Angelegenheit, sieht aber richtig spooky aus. Happy Halloween :)
So macht ihr die Geister: Schmelzt weiße Kuvertüre im Wasserbad und verteilt sie auf einem Backpapier. Verteilt Holzstäbe auf den Geistern und lasst sie trocknen. Um das Ganze zu beschleunigen, könnt ihr sie auch ins Gefrierfach legen.
Für das Spinnennetz schmelzt ihr einige Marshmellows in einem Topf (Vorsicht, nicht zu heiß!) und verteilt die Masse über dem Kuchen. Zieht dafür die geschmolzene Creme so auseinander, dass sie Fäden zieht. Das ist eine echt klebrige Angelegenheit, sieht aber richtig spooky aus. Happy Halloween :)